Встречайте первый мистический казахский сериал!

2015-11-28

По заказу телеканала «НТК» прошли съемки многосерийной ленты «Одни из нас», режиссером которой выступил Ашот Кещян. Сериальной мистики казахстанского производства зритель еще не видел. Этот проект станет дебютным и докажет, что казахстанцы тоже могут снимать мистицизм.

Как проходил съемочный процесс казахского сверхъестественного?

Съемки ленты дались тяжело. Об этом рассказал главный актер Турар Давильбеков, исполнивший образ юноши, работающего в банке. Сжатые сроки, отсутствие заблаговременных репетиций, жуткий холод – все это усложняло съемочный процесс. К тому же приходилось отрабатывать 15-часовой рабочий день. Давильбеков полагает, что вся команда актеров достойно справилась со своей задачей, но станет ли сериал успешным, судить телезрителям.

Специально для съемок картины был возведен особый павильон, где отсняли большую часть материала. Сам съемочный процесс вершился в Кыргызстане – городе Бишкек.

Мистика в способностях главных героев

Ключевые роли в сериале исполнили известные актеры: Фархат Абдраимов, Динара Бактыбаева, Турар Давильбеков и Айсулу Азимбаева.

«Одни из нас» – это история молодых людей, обладающих сверхъестественными способностями. Карла, Элидар, Камилла и Фара по стечению обстоятельств оказываются в Центре аномальных исследований, где один из профессоров вызывается им помочь. Его помощь будет заключаться в совершенствовании и развитии уникальных способностей молодых людей. К чему это приведет, узнаем уже в декабре этого года. Мистический сериал стартует на телеканале «НТК». Сейчас осуществляется монтаж видео.

Англия – Уэльс: каким будет футбольный батл британцев

«Отряд самоубийц» врывается в кинотеатры Казахстана