«Зачарованные» отмечают юбилей

2016-05-27

С даты выхода последней серии «Зачарованных» прошло 10 лет. В честь этого исторического события журналисты американских СМИ взяли интервью у шоураннера популярного сериала Брэда Керна. Он поделился любопытными подробностями прошедших съемок и проговорился о намерениях снять продолжение культовой многосерийной ленты.

Тайны съемочного процесса стали известны спустя 10 лет

Брэд Керн рассказал о неизвестных до сих пор особенностях сюжетной линии нашумевшего сериала. Оказывается, история Фиби и Коула стала намного успешнее, нежели предполагали создатели. По замыслу режиссера, актер Джулиан МакМэхон должен был присутствовать лишь в 7 сериях, а он задержался в проекте на 2 года.

После ухода из проекта Шеннен Доэрти, место третьей зачарованной заняла Роуз МакГоуэн. Актрису единогласно и практически без кастинга утвердили на роль третьей сестры Пейдж.

Зачарованные

Сериал «Зачарованные» шел с 1998 по 2006 год и насчитывал 8 сезонов. В историю американского телевидения проект вошел как один из самых продолжительных сериалов, где на первом плане исполнительницы женских ролей.

Будет ли продолжение «Зачарованных»?

Сериал о самых добрых и могучих ведьмах в истории человечества вошел в ТОП-20 самых наблюдаемых телепрограмм. Финальная серия восьмого сезона вышла в эфир 21 мая 2006 года, и привлекла к малым экранам более 4,5 миллиона человек.

Спустя 10 лет, автор сериала заявляет, что готов снять продолжение. Однако не сейчас, а позже, когда дети героинь повзрослеют и смогут принять участие в полноценных эпизодах. Поклонникам «Зачарованных» остается ждать и надеяться, что сериал вновь возродится и будет радовать телезрителей, как и прежде.

 

Мы для вас собрали самые свежие новости киноиндустрии в Казахстане и во всем мире! Читайте наши материалы:

Испания - Чехия – каким будет старт в группе D

Фанаты «Кредо убийцы» ликуют – вышел первый трейлер

А также смотрите: Телепрограмму канала Астана на неделю

 

Покемоны во главе с Пикачу перебираются на большие экраны

Испания – Турция: кто кого испытал на прочность